关于做好2015365体育亚洲官方入口下载高校辅导员在职攻读思想政治教育博士学位推荐选拔工作的365体育亚洲官方入口下载
作者: 发布时间: 2015-03-05 浏览次数: 116

校人〔2015〕3号

各二级beat365手机版官方网站:

    根据《省教育厅办公室关于做好2015365体育亚洲官方入口下载高校辅导员在职攻读思想政治教育博士学位招生工作的365体育亚洲官方入口下载》(苏教办学函[2015]1号)(附件1)精神,2015365体育亚洲官方入口下载高校辅导员在职攻读思想政治教育博士学位工作已经开始。

    按照文件要求,请符合报考条件的优秀专职辅导员认真填写《高校辅导员在职攻读思想政治教育博士学位报考资格审查表》,经二级beat365手机版官方网站领导、学工处审核同意后,申报材料于3月16日交人事处。具体招生计划、招生简章、报名考试等有关内容,请登录各招生高校网站浏览下载。

    附件:1.《省教育厅办公室关于做好2015365体育亚洲官方入口下载高校辅导员在职攻读思想政治教育博士学位招生工作的365体育亚洲官方入口下载》(苏教办学函[2015]1号)

          附件1:苏教办学函﹝2015﹞1号.doc

          2.高校辅导员在职攻读思想政治教育博士学位报考资格审查表

          附件2:高校辅导员在职攻读思想政治教育博士学位报考资格审查表.doc

 

 

                                                                   人事处 学生工作处

                                                                   二Ο一五365体育亚洲官方入口下载三月四日