人事处举行2020365体育亚洲官方入口下载教师脱产社会实践行前座谈会
作者: 发布时间: 2020-05-15 浏览次数: 13

515日上午,我校2020365体育亚洲官方入口下载教师脱产社会实践行前座谈会在行政管理中心408会议室召开。人事处处长金向红、产教融合办公室主任谢金楼及6位脱产社会实践教师参加会议。人事处副处长胡戬主持会议。

谢金楼对学校产教融合相关政策进行了解读,并结合自身对产教融合工作的思考提出了三点建议:希望教师要进一步理解到企业实践的意义,要全面履行到企业实践的职责,要高度珍惜到企业实践的机会。

6位教师分别围绕实践企业,分享了社会实践期间的工作思路及目标任务,表示将充分珍惜深入企业社会实践机会,积极联合企业开展技术攻关、申报项目、参与人才培养等方面的工作。

金向红要求参会教师要充分认识到社会实践对于应用型大学建设的重要意义,要积极融入企业,发挥桥梁纽带作用;要坚持项目导向,推进产教深度融合;要突出成果导向,提高企业研修质量。