关于开展2021365体育亚洲官方入口下载聘用合同期满人员综合考核工作的365体育亚洲官方入口下载
作者: 发布时间: 2021-06-01 浏览次数: 403

校人〔202117


各二级beat365手机版官方网站、体育教学部,各单位

    根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号),为做好2021365体育亚洲官方入口下载7月聘用合同期满人员的续聘工作,规范人事管理,充分发挥考核工作在学校管理中的基础性、导向性作用,学校将开展聘用合同期满人员的综合考核工作。现就有关事项365体育亚洲官方入口下载如下:

    一、考核对象

    2021365体育亚洲官方入口下载7月31日聘用合同期满人员。

    二、考核方式

    所在单位对聘用合同期满人员的德、能、勤、绩、廉等方面进行综合考核,提出是否续聘意见。同时教职工对是否续签聘用合同,提出个人意见。

    请各有关单位认真组织好本次聘用合同期满人员的综合考核工作,于2021365体育亚洲官方入口下载6月10日前将《聘用合同期满人员部门综合考核意见汇总表(附件1)《聘用合同期满人员个人续签意见反馈表》(附件2)至校人事处人事科。

    附件1:聘用合同期满人员部门综合考核意见汇总表.doc

    附件2:聘用合同期满人员个人续签意见反馈表.doc

  

                                                      2021365体育亚洲官方入口下载531