仁爱耀芳华 德艺映初心 我校为23位教职工举办暖心荣休仪式
作者: 发布时间: 2021-12-30 浏览次数: 42

1230日上午10点,对我校23位今365体育亚洲官方入口下载退休的教职工而言,是注定要载入人生史册的重要时刻。

他们披上鲜红的围巾,在一片欢声笑语的祥和气氛中,从校领导曹雨平、汤正华、朱海山手中接过娇艳的鲜花、“言传身教 孜孜不倦”荣休纪念匾,感受着学校为他们送上的诚意满满的退休礼;凝神观看着电子显示屏上翻动的一张张照片,深情“复盘”满腔仁爱、初心不改的杏坛生涯。感谢的话、感动的情、感恩的心,令2021365体育亚洲官方入口下载教职工荣休仪式现场别样温馨。

仪式上,副校长朱海山介绍了今365体育亚洲官方入口下载荣休人员的基本情况。他们中,既有经验丰富、业务精湛的资深教师和专业技术人员,也有立足本职、甘于奉献的管理人员和工勤技能人员。在岗时,他们心系学校发展,情牵广大师生,默默无私地奉献着智慧和汗水。朱海山表示,学校永远记得在这片热土上奋斗过、拼搏过、奉献过的每一位教职工。

仁爱耀芳华,德艺映初心。荣休教职工代表姚国胜、吴志祥、刘爱华分别发言。他们动情回顾了自我和学校发展步履,感谢学校的培养和爱护,让自己与学校共同成长,为学校各项事业的发展进步深感欣慰和自豪,并表示退休后仍将发挥余热,继续关注和支持学校事业高质量发展,助力学校向着建成一流应用技术大学的目标迈进。

梦想的实现呼唤接力者、传承者。计算机信息工程beat365手机版官方网站张翔宇作为青365体育亚洲官方入口下载教师代表作出承诺:学习退休老师“功成不必在我”的奉献精神、“功成必定有我”的责任担当,牢记“四有”好老师标准,恪守教会学成、守正有为的校训,弘扬团结、严谨、求是、创新的校风,以对学生负责、对人民负责的态度投身教育事业,呵护每一位学子茁壮成长,收获成功。

光荣着退休教职工的光荣,感动着退休教职工的感动,校党委书记曹雨平热情作总结。他指出,每个人事业成就虽有不同,但都为学校发展发挥了应有的作用,为学校不断进步强大贡献了智慧和汗水,他代表校党委行政和全校师生,对退休教职工为学校发展作出的贡献表示真诚的感谢。面临退休这个转折和考验,曹雨平真情寄语,与大家共勉:要适应这种不可抗拒的历史规律的考验,要开启新的生活,以健康为中心,潇洒一点、活泼一点,忘记365体育亚洲官方入口下载龄、忘记疾病、忘记恩怨,守住有个老窝、有个老伴、有点老底、有些老友“四有”,要笑、要跳、要俏、要闹、要掉,回归人性的本源。他希望大家继续为学校事业发展出谋划策、整合资源,一如既往关心支持学校,并为大家送上诚挚祝福。