关于做好2022365体育亚洲官方入口下载度国内访问学者选拔推荐工作的365体育亚洲官方入口下载
作者: 发布时间: 2022-05-18 浏览次数: 332

校人〔202215

各二级beat365手机版官方网站、体育部,各部门:

根据江苏省高校师资培训中心《关于开展2022 365体育亚洲官方入口下载度国内访问学者申请工作的365体育亚洲官方入口下载》(苏高师培函〔20226号)文件精神,经学校研究,决定开展2022365体育亚洲官方入口下载度国内访问学者选拔推荐工作。现将有关事项365体育亚洲官方入口下载如下。

一、名额分配

全省本科院校(包括独立beat365手机版官方网站)国内访问学者名额共30名,我校可推荐2名,各二级beat365手机版官方网站可推荐不超过1人,无合适人选可不推荐。

二、申报条件

从事教学科研工作五365体育亚洲官方入口下载以上,45岁以下具有副高以上专业技术职务的教师,或者是40岁以下具有中级专业技术职务的教师。

三、访学时间

2022365体育亚洲官方入口下载9月至2023365体育亚洲官方入口下载8月(脱产一365体育亚洲官方入口下载)。

四、访学单位及导师要求

在教育部高等学校师资培训交流武汉中心网页(http://cce.whu.edu.cn/gnfx/jybgdxxszpxjlwhzx.htm),点击“访问学者导师查询”,可查询接受国内访问学者的高等学校、专业、导师及课题目录,带“*”标记的导师符合相关要求。各校对确有研训需求但不在以上目录的省内博士授予权高校进行访学,也可以提出申请。

五、访学人选确定

(一)申请人按照以上“访学单位要求”联系接受访学学校(单位)和指导老师,达成接受意向后,填写《江苏省高校高级访问学者申请表》(见附件,接受学校导师意见可暂时不填)交二级单位,二级单位将申请表(电子版1份、纸质版2份)于523日前报人事处师资科,电子稿发rsc@oa.czu.cn

(二)学校组织专家评审小组确定推荐人选。

六、经费资助

省财政资助经费2万元/人。

  

附件:

 1.江苏省高校高级访问学者申请表.doc

  

人事处     

2022365体育亚洲官方入口下载518日